CENA
tataki di tonno con conditella, colatura d’alici e riso susci &
verdicchio dei castelli di Jesi c.superiore ,vigna delle oche, fattoria san Lorenzo
20,00 euro
scampi crudi marinati all’arancia, vinaigrette ai pomodori arrosto &
franciacorta cà del bosco cuveè prestige brut
25,00 euro
insalatina di seppie e salsa verde &
champagne Billecart
20,00 euro
APERITIVI
HAPPY TOAST & VERDICCHIO DI MATELICA BORGO PAGLIANETTO 9,00 €
BRESAOLA DI TONNO , OLIO RAGGIA & PECORINO VILLA ANGELA 9,00 €
SIMMENTHAL DI PESCE & BRUT MARCHIGIANO 10,00 €
SPEZZATINO DI SPADA IN AGRODOLCE & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE 10,00€
PATA NEGRA & ROSATO SENSUADE, STEFANO ANTONUCCI 18,00€
DADI DI MORTADELLA PASQUINI & CHAMPAGNE 15,00 €
SCAMPI ALL’ ARANCIA & CA’ DEL BOSCO CUVEE’ PRESTIGE BRUT 22,00 €
MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE CONCAVE 18,00 €
TONNO CON SENAPE E MANDORLE CROCCANTI15,00€
TATAKI DI TONNO CON CONDITELLA E COLATURA DI ALICI 15,00€
L’APERITIVO PER DUE
SEPPIE & PISELLI di Moreno Cedroni & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE SUPERIORE 16 euro
LA LATTINA DI FILETTIDI ACCIUGHE SPAGNOLE Nardin,50 GRAMMI & Exspression d’Orthogneis, Dom. Ecu 22 euro
L’APERITIVO PER QUATTRO
LA LATTINA DI UOVA DI RICCIO 120 GRAMMI & VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE
60 euro
Moreno Cedroni è lo chef a 2 stelle Michelin che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana
Egli è considerato uno degli chef italiani più innovativi, un vero enfant terrible della cucina internazionale.