Previous slide
Next slide

EROS & SUSCI 2023

Nell’Antica Grecia, la mela era considerata un simbolo sacro ad Afrodite, dea dell’amore e della bellezza. Per questo, lanciare una mela a qualcuno significava fargli una dichiarazione d’amore.
È Platone a riportarci come un tempo gli uomini fossero esseri perfetti. Ma Zeus, invidioso di questa perfezione, li divise in due e da allora ognuno di noi è alla ricerca dell’altra metà della mela, l’anima gemella che ti completa per essere felice. 

A tutti, d’altra parte, è noto quale potere abbiano il cibo e le parole, due potenti armi seduttive impiegate per accendere la passione.
E appunto, quanti sono gli amori nati a tavola, quando si attivano i sensi e gli appetiti?

La mela rappresenta la conoscenza amorosa. E non è un caso se lo chef intende sedurre ad ogni boccone e se accompagna ogni boccone da un racconto nel segno dell’eros e della mela. 

Il Clandestino Susci Bar diventa palcoscenico d’amore, anche e soprattutto per la vita. Il mare, la natura e il bel vivere fanno il resto… 

Vedi la presentazione di Eros & Susci qui

 

PRANZO

Troverete un Menù alla Carta e due menu degustazione denominati Eros & Susci  (110 euro bevande escluse) e Susci Memories con alcuni tra i piatti storici del Clandestino (90 euro bevande escluse)

CENA

Si potrà scegliere tra 2 menu degustazione: Eros & Susci (110 euro cadauno bevande escluse) e Susci Memories con alcuni tra i piatti storici dei ventitre anni del Clandestino (90 euro cadauno bevande escluse). 

 

Share

APERTURA LUNEDÌ 13 MARZO 2023

 

Dal 13 marzo al 30 aprile
Pranzo: lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi , sabato, domenica
Cena: venerdì, sabato, domenica
Giorno di chiusura martedi

 

Dal 1 maggio al 2 ottobre
Pranzo: lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi , sabato, domenica
Cena: lunedi,mercoledi, giovedi venerdì, sabato, domenica
Giorno di chiusura martedi

 

Dal 2 agosto al 31 agosto sempre aperto senza giorno di chiusura con turni di riposo interni

 

Dal 4 ottobre al 31 ottobre
Pranzo: lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi , sabato, domenica
Cena: giovedi, venerdì, sabato, domenica
Giorno di chiusura martedi

 

Dal 1 novembre al 10 dicembre
Pranzo: lunedi, mercoledi, giovedi, venerdi , sabato, domenica
Cena: giovedi, venerdì, sabato
Giorno di chiusura martedi
Grazie

Moreno Cedroni

Moreno Cedroni è lo chef a 2 stelle Michelin che ha portato uno spirito avanguardista nella cucina italiana

Egli è considerato uno degli chef italiani più innovativi, un vero enfant terrible della cucina internazionale.

Visita il profilo

Link

Info

Cedroni srl
Via lungomare Italia 11, 60019 Senigallia (An)
PI e CF 00896630423
R. I. di Ancona n.00896630423
Cap. Soc. Vers. € 119.000,00
 
info@madonninadelpescatore.it