DINNER

tuna tataki with tomato, onion and the first pressing of anchovies

&

fattoria san lorenzo verdicchio dei castelli di jesi vigna delle oche

20,00 euro

raw shrimp marinated in orange juice

&

franciacorta cà del bosco cuveè prestige brut

25,00 euro

cuttlefish salad with potatoes and green beans

&

champagne billecart salmon brut reserve

20,00 euro

HAPPY HOUR

HAPPY TOAST & VERDICCHIO DI MATELICA BORGO PAGLIANETTO 9,00 €

BRESAOLA DI TONNO , OLIO RAGGIA & PECORINO VILLA ANGELA 9,00 €

SIMMENTHAL DI PESCE & BRUT MARCHIGIANO 10,00 €

SPEZZATINO DI SPADA IN AGRODOLCE & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE 10,00€

PATA NEGRA & ROSATO SENSUADE, STEFANO ANTONUCCI 18,00€

DADI DI MORTADELLA PASQUINI & CHAMPAGNE 15,00 €

SCAMPI ALL’ ARANCIA & CA’ DEL BOSCO CUVEE’ PRESTIGE BRUT 22,00 €

MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE CONCAVE 18,00 €

TONNO CON SENAPE E MANDORLE CROCCANTI15,00€

TATAKI DI TONNO CON CONDITELLA E COLATURA DI ALICI 15,00€

HAPPY HOUR FOR TWOSOME

SEPPIE & PISELLI di Moreno Cedroni & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE SUPERIORE 16 euro

LA LATTINA DI FILETTIDI ACCIUGHE SPAGNOLE Nardin,50 GRAMMI & Exspression d’Orthogneis, Dom. Ecu 22 euro

HAPPY HOUR FOR FOUR

THE CAN OF EGGS OF SEA URCHIN 120 GRAMS & VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 60 euro