CENA

tataki di tonno con conditella, colatura d’alici e riso susci &

verdicchio dei castelli di Jesi c.superiore ,vigna delle oche, fattoria san Lorenzo

20,00 euro

scampi crudi marinati all’arancia, vinaigrette ai pomodori arrosto &

franciacorta cà del bosco cuveè prestige brut

25,00 euro

insalatina di seppie e salsa verde &

champagne Billecart

20,00 euro

APERITIVI

HAPPY TOAST & VERDICCHIO DI MATELICA BORGO PAGLIANETTO 9,00 €

BRESAOLA DI TONNO , OLIO RAGGIA & PECORINO VILLA ANGELA 9,00 €

SIMMENTHAL DI PESCE & BRUT MARCHIGIANO 10,00 €

SPEZZATINO DI SPADA IN AGRODOLCE & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE 10,00€

PATA NEGRA & ROSATO SENSUADE, STEFANO ANTONUCCI 18,00€

DADI DI MORTADELLA PASQUINI & CHAMPAGNE 15,00 €

SCAMPI ALL’ ARANCIA & CA’ DEL BOSCO CUVEE’ PRESTIGE BRUT 22,00 €

MEZZA DOZZINA DI OSTRICHE CONCAVE 18,00 €

TONNO CON SENAPE E MANDORLE CROCCANTI15,00€

TATAKI DI TONNO CON CONDITELLA E COLATURA DI ALICI 15,00€

L’APERITIVO PER DUE

SEPPIE & PISELLI di Moreno Cedroni & VERDICCHIO VIGNA DELLE OCHE SUPERIORE 16 euro

LA LATTINA DI FILETTIDI ACCIUGHE SPAGNOLE Nardin,50 GRAMMI & Exspression d’Orthogneis, Dom. Ecu 22 euro

L’APERITIVO PER QUATTRO

LA LATTINA DI UOVA DI RICCIO 120 GRAMMI & VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI CLASSICO SUPERIORE 60 euro